Magret de canard au lait de coco
Recette inspirée par Payette.
Ne sachant pas quoi faire à manger ce midi, je suis allée faire un tour sur son blog et j'ai trouvé une recette qui m'a beaucoup plu : le canard au lait de coco.
La recette pour 2 personnes :
- Un magret de canard
- 20 cl de lait de coco
- du curry jaune
- 1 poivron vert
- 2 cuillère à soupe de sauce soja
Dans une sauteuse, faîtes revenir l'huile d'olive avec le curry et le lait de coco.
Dès que ça frémit, ajouter le poivron que vous aurez préalablement coupé en petit morceaux.
Coupez votre magret en morceaux en laissant le gras. Faîtes revenir votre magret dans une sauteuse, sans ajouter de matière grasse, ça va de soit.
Dès que votre magret est cuit, enlevez le gras et ajoutez votre viande dans votre sauce.
Faîtes cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante.
Il ne reste plus qu'à dresser et déguster.