Wok de boeuf aux poivrons
Bonjour, bonjour.
Aujourd'hui, je vous propose un wok de boeuf aux poivrons.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 steaks
- 2 poivrons
- du vinaigre balsamique
- de la sauce soja
- sel, poivre
Couper les steaks en petits morceaux (environ 2
cm x 2 cm). Les mettre dans un plat avec 3 cuillers à soupe de vinaigre
balsamique et 3 cuillers à soupe de sauce soja. Laisser reposer au
frigo au moins 3 heures.
3 heures plus tard, faire chauffer le wok
(ou une poêle !) avec un peu d'huile. Y faire revenir les poivrons coupés en petits dés, ajoutez ensuite les morceaux de
boeuf, avec un peu de sel et de poivre.
Pour avoir plus de sauce, on peut rajouter un demi-bouillon cube et un peu d'eau.
Il ne reste plus qu'à dresser.
Personnellement, j'ai accompagné de blé, je trouve que ça se marie très bien.