Bouchées surimi et tomate
Hier soir, l'envie de faire plaisir à mon homme m'a pris du coup, j'ai testé SA recette.
Ingrédients pour 8 grosses bouchées
- 150 g de surimi
- une briquette de sauce tomate soit 200g
- 2 c à s de fromage blanc 0%
- 1 c à s bombée de maïzena
- 2 oeufs
- 1 petite échalote
- du thym
- sel et poivre
Hachez le surimi si vous n'en avez pas achetez en miettes, personnellement je l'ai haché grossièrement ainsi que l'échalote.
Mélangez tous les ingrédients et rectifier votre assaisonnement si besoin.
Remplir les moules et enfourner à 210° pendant 30 à 35 minutes. J'ai du les laisser plus longtemps puisqu'ils étaient bien remplis.
Reste plus qu'à déguster chaud comme froid. Ces bouchées s'accompagnent à merveille avec de la mayonnaise.
Personnellement, j'ai dressé dans une assiette, accompagné de tomate cerise coupés en deux avec un peu de persil et de vinaigre balsamique.