Poulet à l'ananas.
Bonjour, bonjour.
Je viens d'abord ici pour envoyer un message de félicitations pour les deux futures mariées qui passent devant monsieur le Maire demain : Emilie et Jennifer.
La recette du jour a été réalisé il y a déjà quelques mois, la photo n'est pas récente mais je mettrais des photos plus recette dès que possible.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 600 g de blanc de poulet.
- 1 cuillère à fécule de pomme de terre.
- Sel et poivre.
- 2 cuillères d'huile.
- 1/2 cuillère de gingembre.
- 1/2 cuillère de curry doux.
- 250 g d'ananas en boîte.
- 2 cuillères de sauce soja.
- 1 demi verre d'eau.
Dans
un saladier, enrobez les lanières de poulet dans un mélange de fécule
et de sel et poivre. Mettez les dans la friteuse ActiFry, versez un peu
d'huile et laissez cuire 5 minutes.
Arrêtez
la friteuse, ajoutez le gingembre, le curry et l'ananas, mélangez et
laissez macérer 5 minutes. Allongez la sauce de soja et d'eau. Rajoutez
1 cuillère à soupe de fécule délayer avec le jus d'ananas.
Remettez à cuire 5 minutes. Servez avec du riz basmati.
Dégustez.