31 août 2009
Tartelettes façon bolognaise
Bonjour!
Une petite recette de plus à vous proposer, une recette que j'ai testé sur mon homme et qui en a raffoler, je pense que j'en vais en refaire lors d'un apéro dinatoire!
Pour 15 petites tartelettes :
- 1 pâte feuilleté
- 150 g de viande haché
- 1 petite boîte de sauce tomate
- 2 gousse d'ail
- 1 échalote
- Du persil
- de la chapelure
Préchauffez votre four à 200°.
Dans un saladier, hachez l'ail, l'échalote et le persil. Incorporez la viande et la sauce tomate et mélangez de nouveau.
Déroulez la pâte et coupez la pour faire en sorte d'avoir 15 petites tartelettes.
Mettez la viande dans les moules à tartelettes et déposer de la chapelure sur le dessus.
Enfournez pendant 35 à 40 minutes.
Dégustez chaud, tiède ou froid.
Publicité
Commentaires
N
A
N
C
N