Couscous chrono en moins de 30 minutes
Bonjour, bonjour!
Recette du jour : couscous chrono en moins de 30 minutes.
C'est pas un véritable couscous mais il n'en reste pas moins délicieux.
Coupez et pelez les carottes en rondelles, faites les cuire dans de l'eau bouillante salée.
Placer la semoule dans un saladier avec un peu d'huile d'olive, d'épice et des raisins secs.
Faites bouillir de l'eau et et ajoutez là sur la semoule et couvrez.
Coupez les merguez et les chipolatas en tronçons et faites les revenir dans de l'huile chaude.
Une fois cuite, réservez les.
Déglacez la poêle avec le jus de raison, ajoutez l'oignon coupé en morceaux, les pois chiches égouttés, les carottes cuites, le reste des épices, le reste des raisins secs et la viande.
Égrainez la semoule à l'aide du fourchette.
Il ne reste plus qu'à dresser.