Sauté de dinde aux petits pois et 4 épices.
Bonjour.
Comment s'est passé votre week-end? Fatiguant ou au contraire, très reposant?
Aujourd'hui, j'essaie de rattraper mon retard, et oui, j'ai un peu négliger mon blog culinaire, mais je me rattrape, du moins j'essaie.
Je vous propose donc une recette que j'ai trouvé ici.
Je l'ai quelque peu modifié mais l'idée de base est la même.
Je vous la recopie donc avec mes modifications.
C'est parti.
Pour 2 personnes :
- 2 escalopes de dinde
- une boîte de petits pois en conserve
- une échalote
- de l'ail en poudre
- du paprika
- des 4 épices
- du vinaigre balsamique
- de la sauce tomate
- du gingembre en poudre
- de l'huile d'olive
- sel et poivre.
Coupez vos escalopes en petits dès, arrosez de vinaigre balsamique, mettez un peu (l'équivalent d'une cuillère à café) de paprika, l'ail, le sel et le poivre.
Laissez mariner au frais pendant 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, faire chauffer vos petits pois au micro-onde.
Dans une sauteuse, faites revenir l'échalote dans l'huile d'olive, ajoutez les 4 épices et le gingembre.
Ajoutez la viande et sa marinade.
Rectifiez l'assaisonnement pour qu'il vous convienne au mieux.
Ajoutez les petits pois égouttés et la sauce tomate.
Mangez bien chaud.