2 novembre 2009
Poulet aux cacahuètes.
Bonjour!
Je vous propose aujourd'hui, une recette que je cuisine depuis à peu près deux ans, c'est devenu un de mes grands classique, je ne pouvais donc pas, ne pas vous la faire partager : le poulet aux cacahuètes!
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g de blanc de poulet
- 1 oignon
- 2 c à s de sauce soja
- 1 c à c de gingembre en poudre
- 1 c à c de sucre en poudre
- 50 g de cacahuètes
- 2 c à s d'huile d'olive.
Dans un wok, faites revenir la viande et l'oignon coupés en dès dans l'huile.
Ajoutez la sauce soja, le sucre et le gingembre.
Couvrez avec de l'eau et laissez mijoter 5-10 minutes.
Ajoutez les cacahuètes et laissez encore cuire 5 minutes.
Servez avec du riz.
Publicité
Commentaires
J
C
B
C