Poulet à l'ananas et aux champignons noirs
Voilà plusieurs mois que je cherche une recette de poulets aux champignons noirs et à défaut de trouver mon bonheur, je me suis lancée dans la réalisation au pif et pour apporter un peu de gout, j'ai ajouté un peu d'ananas : c'était tout simplement un délice!
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 escalopes de poulets émincés
- Une poignée de champignons noirs déshydratés
- 1 boîte d'ananas en conserve
- 4 c à s bouillon de légume
- 3 c à s de ketchup
- 2 c à s de sauce nuoc mâm
- 1 c à s de fécule de maïs
- 2 c à s de jus d'ananas.
Faites revenir le poulet émincé dans un peu d'huile d'olive.
Ajoutez la sauce nuoc mâm, le bouillon de légume, le ketchup et le jus d'ananas.
Dans un peu de jus d'ananas froid délayé le fécule de mais et versez le dans la pôele.
Ajoutez les champignons noirs émincés que vous aurez au préalable ré-hydraté dans un peu d'eau tiède ainsi que quelques morceaux d'ananas coupés en petits morceaux.
Laissez mijoter quelques minutes.
Servez avec du riz.