9 mars 2010
Tarte au thon sur lit de courgettes
Bonjour!
Une petite recette de tarte salée qui a ravit les papilles de mon compagnon.
Ingrédients pour 6 personnes :
- 2 boîtes de thon
- 2 courgettes
- 1 boîte de sauce tomate
- de la semoule de blé extra fine
- du fromage râpé
- 1 pâte brisée
Disposez votre pâte à tarte dans un moule et saupoudrez de semoule de blé extra fine (elle va "boire" l'excès de jus).
Epluchez et coupez en petits morceaux une des courgettes et disposez sur la pâte.
Epluchez et coupez en julienne la seconde courgettes. Dans un saladier mélangez la sauce tomate, le thon et la courgette en julienne. Oubliez pas d'assaisonnez.
Versez la préparation sur la pâte.
Garnissez de formage râpé et mettez au four pendant 25 à 30 minutes à 180°.
Dégustez chaud avec une salade.
Publicité
Commentaires
G
N
A
N
N