12 mars 2010
Tarte chicorée chocolat
Bonjour.
Une petite tarte délicieuse et pleines de saveurs.
Ingrédients pour 8 personnes :
- 100 gr de chocolat noir
- 3 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- 30 gr de sucre en poudre
- 4 c à s bombée de chicorée en poudre
- 4 c à s de chicorée liquide
- une pâte à tarte
Faîtes cuire votre pâte à blanc pendant 5 minutes à 180°.
Dans un saladier bien mélanger les oeufs, la crème fraîche, le sucre, la chicorée liquide et la chicorée en poudre.
Faîtes fondre le chocolat avec une cuillère à soupe d'eau.
Etalez le chocolat sur la pâte à tarte.
Versez ensuite la préparation à base de chicorée.
Faîtes cuire à 180° pendant 25 minutes environs.
Dégustez froid.
Publicité
Commentaires
D
M
C