Coquille de poisson
Un deuxième petit article pour la matinée, cette fois-ci, il s'agit d'une recette : coquille de poisson.
En proportion réduite, ça peut convenir pour une entrée chaude comme en plat principal.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 200 gr de poisson froid style colin
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 60 gr de beurre
- 8 c. à s. de béchamel faite avec 50 g de beurre, 2 c. à s. de farine et 1/4 l de lait
- 4 c. à s. de chapelure
- Sel et poivre.
Préparez la béchamel.
Epluchez l'oignon, l'émincer finement puis le passer dans 40 gr de beurre dans une casserole sur le feu moyen.
Emiettez le poisson sur l'oignon, incorporez la sauce béchamel en tournant avec une cuillère en bois.
Epluchez l'ail et le coupez très finement et l'ajoutez à la préparation. Mélangez, salez et poivrez.
Pendant ce temps là, faire du riz. Une fois qu'il est cuit, versez le, égoutté, dans un plat allant au four et déposez sur le dessus, le mélange de poisson.
Saupoudrez de chapelure, déposez une noisette de beurre et passez à four chaud 200° pendant 15minutes.
Dégustez chaud.
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