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La cuisine Oursante
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26 mars 2010

Coquille de poisson

Un deuxième petit article pour la matinée, cette fois-ci, il s'agit d'une recette : coquille de poisson.
En proportion réduite, ça peut convenir pour une entrée chaude comme en plat principal.

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Ingrédients pour 4 personnes :
- 200 gr de poisson froid style colin
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 60 gr de beurre
- 8 c. à s. de béchamel faite avec 50 g de beurre, 2 c. à s. de farine et 1/4 l de lait
- 4 c. à s. de chapelure
- Sel et poivre.

Préparez la  béchamel.
Epluchez l'oignon, l'émincer finement puis le passer dans 40 gr de beurre dans une casserole sur le feu moyen.

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Emiettez le poisson sur l'oignon, incorporez la sauce béchamel en tournant avec une cuillère en bois.
Epluchez l'ail et le coupez très finement et l'ajoutez à la préparation. Mélangez, salez et poivrez.

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Pendant ce temps là, faire du riz. Une fois qu'il est cuit, versez le, égoutté, dans un plat allant au four et déposez sur le dessus, le mélange de poisson.

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Saupoudrez de chapelure, déposez une noisette de beurre et passez à four chaud 200° pendant 15minutes.
Dégustez chaud.


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Commentaires
I
hummm en effet ca doit etre délicieux, ca me plait beaucoup ! bonne soirée bises
D
merci pour cette bonne recette
C
Parfait pour recycler de manière gourmande des restes de poisson. A adopter sans attendre !
R
la béchamel ! j'en rêverais presque ! mais pas ma nutri... lol
O
pas mal
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