Lentilles aux mille et une saveurs
Bonjour!
Un plat qui va mettre vos papilles en éveilles. Un délice!
Ingrédients pour 2 personnes :
- 120 gr de lentilles blondes bio
- 1/2 chorizo (doux pour nous)
- 3 poireaux
- 3 carottes
- 1 c. à c. de gingembre moulu
- 1 c. à c. de paprika
- 3 c. à c. de piment
- du bouillon de légumes
- 1 filet d'huile d'olive.
Dans une casserole faîtes revenir le chorizo et les légumes, épluchés et coupés, dans un filet d'huile d'olive.
Une fois que les légumes sont bien colorés ajoutez les lentilles et couvrez de bouillon de légumes.
Laissez cuire à couvert pendant environs 30 minutes, ajoutez les épices.
Au bout des 30 minutes, laissez cuire sans le couvercle afin que le bouillon puisse s'évaporer.
Dégustez chaud.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletters afin de recevoir les prochaines recettes dans votre boîte mails!