Tartiflette a la cancoillote
Bonjour les amis.
La recette que je vous propose aujourd'hui est une recette que j'ai trouvé chez les délices d'Hélène, comme à mon habitude, j'y ai apporté mon grain de sel. C'est une recette délicieuse. C'est à refaire.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 8 pommes de terre
- 5 tranches de jambon blanc
- 2 gousses d'ail
- 240 gr de cancoillote
- 20 cl de crème fraîche
- sel et poivre.
Epluchez vos pommes de terre et coupez les en rondelles.
Faîtes de même avec l'ail et le jambon.
Dans un plat allant au four, déposez une couche de pomme de terre, puis de jambon / ail et versez par dessus de la cancoillote.
Répétez l'expérience jusqu'à épuisement des ingrédients, terminez par de la cancoillote.
Salez, poivrez et versez la crème fraîche sur le dessus.
Enfournez à 200° pendant 1h30.
Dégustez chaud.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletters afin de recevoir les prochaines recettes dans votre boîte mails!