Quiche à la carotte et à la vache qui rit
Bonjour!
La recette que je vous propose aujourd'hui est de nouveau une quiche végétarienne toujours à base de carotte mais cette fois-ci le fromage change. C'est un fromage que les enfants adorent généralement mais qui plait aussi aux adultes.
C'est partie pour la recette.
Ingrédients pour 8 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 2 carottes
- 6 portions de "Vache qui rit"
- 20 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- Noix de muscade
- Sel et poivre.
Epluchez et coupez en rondelle les carottes et faîtes les revenir dans une poêle en remuant. Déglacez avec un peu d’eau et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes, les carottes doivent être tendres. Salez et poivrez.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème et la "Vache qui rit". Fouettez pour obtenir un mélange homogène. Ajoutez la noix de muscade.
Dans un moule à tarte, mettez y la pâte feuilletée. Couvrez avec les carottes puis la crème.
Pour un peu plus de gourmandise, vous pouvez déposez des portions de "Vache qui rit" sur le dessus de la préparation.
Enfournez à 180° pendant 25 minutes environs.
Dégustez chaud.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletters afin de recevoir les prochaines recettes dans votre boîte mails!