Cake aux saveurs d'une pizza reine
Par ce temps merveilleux rien de tel qu'un petit cake, facile à manger lors d'un pique-nique ou tout simplement accompagnée d'une petite salade.
Ingrédients :
- 170 gr de farine
- 3 oeufs
- 1 yaourt nature
- 1 sachet de levure
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Du fond de légume
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 6 tranches de jambon blanc
- 1 boîte de champignons de Paris entier
- Du fromage râpé
- Du concentré de tomate
- De l'origan.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon, l'ail, le jambon dans 1 c. à s. d'huile.
Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, la levure, le concentré de tomate et le yaourt.
Il faut obtenir un mélange homogène.
Dans votre poêle, ajoutez une cuillère à café de fond de légume avec un peu d'eau et mélangez. Ajoutez les champignons et l'origan et laissez mijoter 5 minutes.
Ajoutez le mélange champignon / jambon à la pâte et mélangez.
Versez la préparation dans un moule à cake et couvrez de fromage râpé.
Faîtes cuire pendant 40 minutes à 210°.
Laissez refroidir 30 minutes min avant de déguster.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletters afin de recevoir les prochaines recettes dans votre boîte mails!