Riz au lait aux speculoos
Après un week-end de nouveau sous le soleil, je reviens avec une petite recette de riz au lait aux speculoos. Avec cette recette, je participe aux concours organisé par Regilait.
Ingrédients pour 6 coupelles :
- 1 l d'eau
- 140 gr de lait en poudre entier
- 200 gr de riz rond
- 1 oeuf
- 25 gr de vergeoise brune
- 90 gr de sucre en poudre
- 16 speculoos.
Dans une casserole, faîtes bouillir le lait et ajoutez l'oeuf battu.
Dès que le lait boue, ajoutez le riz et mélangez de temps en temps pour éviter que ça attache.
Dès que le riz est cuit, ajoutez les sucres et les speculoos réduit en poudre.
Mélangez énergiquement.
Versez dans des coupelles et laissez refroidir.
Dégustez bien frais.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletters afin de recevoir les prochaines recettes dans votre boîte mails!