Depuis que mon frère m'a payé cette friteuse, j'en suis tombée sous le charme, on peut réaliser pleins de bonne choses autre que des frites. La recette que je vous propose est donc réalisé dans cette friteuse (vous vous en doutiez pas :-p ).

P1040307

Ingrédients pour 2 personnes :
- 200 gr de blanc de poulet coupés en petit dès
- 1 oignon
- 1/2 c. à café de paprika
- 1/2 c. à café de raz el hanout
- 2 c. à soupe d'huile
- 8 pommes de terre coupées en rondelles
- 1 tomate
- 1 poivron vert
- 2 carottes en coupées en rondelles
- 3 c. à café de fond de volaille
- Du thym
- Du romarin
- 3 gousses d'ail.

Mettez les oignons et les pommes de terre dans le bac de la friteuse, ajoutez l'huile et laissez cuire 10 bonne minutes.
Ajoutez 1/2 verre d'eau avec les épices et mélangez.
Mettez les légumes à cuire avec les pommes de terre, ajoutez les harbes et laissez cuire 20 minutes.
Laissez mariner le poulet dans le fond de volaille et ajoutez le au reste des légumes et laissez cuire 10 minutes.
Dégustez chaud.

P1040310

N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletters afin de recevoir les prochaines recettes dans votre boîte mails!