Cookies aux flocons d'avoine et aux deux chocolats
Un soir, une envie de gourmandise et nous voilà lancé dans la réalisation des cookies! Mais pas des cookies basique, des cookies aux flocons d'avoine et aux chocolat blanc et chocolat au lait à la rose. Un délice.
Ingrédients pour 40 cookies environs :
- 300 g de farine
- 160 gr de flocons d'avoine
- 200 gr de beurre à température ambiante
- 160 gr de sucre
- 2 oeufs
- Levure
- Sel
- 90 gr de chocolat au lait à la rose et de chocolat blanc coupés en pépites.
Dans un saladier, travaillez le beurre, la farine et le sucre, ajoutez les flocons d'avoine, la levure, le sel et les oeufs puis les chocolats.
Formez des petites boules de pâtes et enfournez pendant 10 min à 210°.
Dégustez froid, ils sont meilleurs le lendemain.
Recette réalisée grâce à mon partenaire bienmanger.com pour les flocons d'avoine et le chocolat au lait à la rose.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletters afin de recevoir les prochaines recettes dans votre boîte mails!