Crumble de pommes aux saveurs bretonnes.
Depuis notre retour de Bretagne, on essaie d'y retourner dès que possible grâce à la cuisine. Aujourd'hui, je vous propose un crumble aux saveurs bretonnes, mon compagnon qui n'aime pas les pommes d'habitude, a adoré et en a même repris.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 pommes
- 2 c. à s. de sucre
- jus de citron
- 3 caramels au beurre salé
- 6 palets bretons
- 1 paquet de crêpes dentelles au chocolat.
Epluchez et coupez en petit dès vos pommes. Déposez les dans un plat allant au four, arrossez les d'un peu de jus de citron et de sucre et déposez dans le four pendant 20 min à 180° pour qu'elles "compotent" un peu.
Déposez les caramels au beurre salé, couvrez avec les palets bretons écrasés et terminez par les crêpes dentelles réduitent en miettes et enfournez de nouveau pendant 20 à 25 minutes à 180°.
Dégustez tiède ou froid.
Recette réalisée grâce à mon partenaire : Traou Mad pour les crêpes dentelles au chocolat.
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