Filet de cabillaud et sa brunoise de légumes.
Depuis quelque temps, je me mets à cuisiner un peu plus le poisson et c'est un grand plaisir pour mon compagnon.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 courgettes
- 4 carottes
- 3 c. à c. de fumet de poisson
- de l'eau
- 2 filets de cabillaud
- Sel et poivre
- Huile d'olive.
Épluchez et détaillez vos légumes en brunoise.
Faîtes les revenir dans un peu d'huile d'olive et laissez coloré quelques minutes, salez et poivrez.
Ajoutez le fumet de poisson dilué dans un peu d'eau. Laissez cuire 5 bonnes minutes.
Dans un plat allant au four, déposez vos filets de cabillaud et couvrez avec les légumes.
Laissez cuire 30 min à 180° environs.
Servez chaud.
Recette réalisée grâce à mon partenaire : Saint-Lucie pour le fumet de poisson.
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