Glaçe marron-chocolat
Je reviens après une petite absence, mais je ne vous oublie pas ;-)
Je commence le travail demain et le déménagement se rapproche de plus en plus donc j'ai moins de temps pour passer ici ou cuisiner de nouvelles choses!
Ingrédients :
- 500 gr de crème de marrons
- 200 gr de chocolat noir
- 20 cl de crème fraîche
- Des crêpes dentelles.
Mettez le bac de la sorbetière au congélateur au moins 12 heure à l'avance.
Montez la crème fraîche en chantilly.
Faites fondre le chocolat avec un peu d'eau et ajoutez la crème de marrons.
Laissez refroidir la préparation et versez la dans le bol de la sorbetière et laissez tourner 30 minutes.
Laissez la prendre un peu plus au congélateur et dégustez avec des crêpes dentelles.
Recette réalisée grâce à mes partenaires : Traou Mad pour les crêpes dentelles
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletters afin de recevoir les prochaines recettes dans votre boîte mails!