Lentilles vertes au saumon fumé.
Avant de commencer la recette, je tiens m'excuser pour la qualité des photos. Je les ai faites à la va-vite et ça se ressent énormément.
Je tenais aussi à vous remercier pour vos votes pour Emilie, je tenais à vous demandez une nouvelle de voter pour elle en cliquant ici. Merci d'avance.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 120 gr de lentilles vertes bio
- des lardons de saumon fumé
- 2 belles carottes
- 2 grosses pomme de terre
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- Sel et poivre
- Eau.
Épluchez et coupez les légumes. Mettez les dans un plat avec couvercle, ajoutez les lentilles et les lardons et couvrez d'eau.
Laissez cuire à couvert pendant 30 à 35 minutes. Vérifiez que les légumes soient cuits, sinon prolongez la cuisson.
Une fois que les légumes sont cuits, enlevez le couvercle et laissez l'eau s'évaporer et ajoutez le vinaigre balsamique, et assaisonnez.
Dégustez bien chaud.
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