La recette que je vous propose aujourd'hui est une reprise d'une recette que ma maman fait et que je dois dire qu'on adore tous : il s'agit de la sauce du magret de canard aux pommes que j'ai transformé avec du blanc de poulet, même si c'était délicieux, ça ne l'était pas autant que le magret de canard qu'elle fait!

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Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 blancs de dinde
- de l'huile d'olive
- Du thym
- 2 c. à s. de miel liquide
- 2 .c à s. de vinaigre de cidre
- 2 gousses d'ail.

Émincez finement vos blancs de dinde et faîtes les revenir dans un filet d'huile d'olive.
Une fois qu'ils sont cuit, réservez-les et déglacez votre poêle avec un peu d'eau, ajoutez alors l'ail, le miel, le thym et le vinaigre de cidre. Laissez chauffer quelques minutes et rajoutez la viande pour qu'elle prenne bien le gout de la sauce.
Servez aussitôt.
Je l'ai servis avec du riz mais ça doit s'accompagner à merveille avec des pommes et des pommes de terre.

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Recette réalisée grâce à mon partenaire : Galantine pour le dressage à l'emporte pièce.


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