29 novembre 2010
Sablés de Noël saveur chocolat - caramel.
La recette que je vous propose est une recette de Noël que j'ai réalisé pour le concours sur blog anneauxfourneaux. Je dois dire qu'ils étaient très bon et qu'il me tarde d'en refaire! :-)
Ingrédients pour une 20aines de sablés:
- 75 gr de beurre
- 50 gr de sucre
- 1 oeufs
- 2 c. à s. de lait
- 175 gr de farine
- 3 c. à s. de poudre de cacao non sucré aromatisé au caramel.
Faîtes fondre le beurre.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la poudre de cacao. Ajoutez ensuite l'oeuf, le lait et le beurre.
Laissez reposer au frais pendant 15minutes.
Faîtes cuire 9 minutes à 200°.
Dégustez tiède ou froid.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletters afin de recevoir les prochaines recettes dans votre boîte mails!
Publicité
Commentaires
M
J
F
D
É