4 janvier 2011
Escalope de dinde et sa sauce porto.
Avant de commencer mon article, je vous souhaite à toutes et à tous, une bonne année 2011. Que cette année vous apporte pleins de bonheurs et pleins de gourmandise ;-)
Passons maintenant à la recette, je l'ai trouvé ici, je n'y avais jamais pensé avant et je regrette, c'est vraiment délicieux! Je n'ai quasi rien changé à la recette.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 escalopes de dinde
- 1 boîtes de champignons de Paris émincés
- 20 cl de crème fraîche
- 1 verre de Porto
- 15 cl de bouillon de légumes
- Sel, poivre
- Huile d'olive.
Émincez vos escalopes et faîtes les revenir dans l'huile d'olive chaude.
Réserver votre viande, déglacez votre poêle avec le porto, ajoutez ensuite la crème, le bouillon et les champignon et laissez réduire.
Ajoutez la viande et laissez cuire 5 minutes.
Servez de suite.
J'ai servis avec des pâtes mais ça peut s'accompagner de légumes ou de riz.
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L
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