17 janvier 2011
Tarte aux saucisses de strasboug - pomme de terre et sa compotée d'oignons.
Quand j'ai vu cette recette chez 123 petits plats, j'ai craqué et voici ma version. Elle a beaucoup plu. Je vous la recommande.
Ingrédients :
- 5 petites pommes de terre cuite à la vapeur
- 2 oignons
- 5 saucisses de strasbourg
- Du sucre
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- 1 pâte brisée
- Du fromage râpé.
Étalez votre pâte à tarte dans un moule.
Dans une petite casserole, faîtes revenir les oignons avec le sucre pour qu'ils compotent. Dès qu'ils sont bien cuit, ajoutez le vinaigre balsamique et laissez encore cuire 5minutes.
Mettez la compoté sur la pâte à tarte, recouvrez des pommes de terre coupées en rondelles, puis les saucisses, coupées elles aussi en rondelles.
Couvrez avec du fromage râpé.
Faîtes cuire 20 minutes à 180°.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletters afin de recevoir les prochaines recettes dans votre boîte mails!
Publicité
Commentaires
C
B
C
M
L