25 janvier 2011
Crème au chocolat revisitée.
J'ai revisitée une crème au chocolat que j'ai fais il y a quelques temps et je dois dire que la nouvelle version est délicieuse. Vous trouverez la recette originale ici.
Ingrédients pour 6 personnes :
- 75 cl de lait d'amande
- 4 c. à s. de chocolat au caramel en poudre
- 3 œufs
- 1,5 c. à s. de maïzena
- 120 gr de sucre.
Faîtes chauffer le lait ainsi que le chocolat en poudre.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la maïzena et le sucre.
Versez la préparation aux œufs dans le lait bouillant et mélangez vigoureusement.
Dès que ça épaissit, vous pouvez arrêter le gaz et laissez refroidir.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletters afin de recevoir les prochaines recettes dans votre boîte mails!
Publicité
Commentaires
A
D
S
M
C