9 février 2011
Tarte thon et tomate.
J'ai moins le temps et la motivation pour m'occuper de mon blog mais je ne vous oublie pas autant et j'essaie d'être un peu plus assidue.
Voici donc une recette que je réalise assez souvent et que j'améliore un peu chaque fois et je crois que je suis tombée sur la meilleure version. C'est un grand classique que j'ai revisité.
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 2 boîtes de thon
- 70 gr de concentré de tomate
- 2 c. à s. de moutarde à l'ancienne
- Sel et poivre
- Fromage râpé.
Étalez votre pâte dans un moule à tarte.
Dans un bol, mélangez le thon égoutté, le concentré de tomate et la moutarde à l'ancienne, salez et poivrez si nécessaire.
Versez la préparation sur votre pâte.
Parsemez de fromage râpé.
Enfournez pendant 30 à 40 minutes environs à 180°.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletters afin de recevoir les prochaines recettes dans votre boîte mails!
Publicité
Commentaires
M
S
D
L
C