15 février 2011
Escalopes sauce savora
Mon compagnon m'a offert le livre de recette " les nouvelles recettes inavouables" de Seymourina Cruse et de Steven Ware. Et je dois dire que je suis tombée sous le charme de leurs recettes. D'ailleurs la recette que je vous propose aujourd'hui, viens de ce livre. Je vais créer un tag sous le nom " les recettes inavouables" comme ça, vous pourrez toutes les retrouver plus facilement.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 escalopes de veau
- 1 noix de beurre
- 3 c. à s. de sauce savora (peut-être remplacée par de la moutarde)
- 20 cl de crème fraîche
- Sel, poivre.
- Une petite boîte de champignons de Paris.
Dans une poêle faîtes revenir les escalopes avec le beurre et laissez cuire quelques minutes pour qu'elles soient bien dorées, versez les champignons et prolongé la cuisson de quelques minutes.
Ajoutez la sauce Savora et la crème et mélangez à feu doux.
Servez avec du riz ou des pâtes.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletters afin de recevoir les prochaines recettes dans votre boîte mails!
Publicité
Commentaires
M
C
A
S
G