Saumon aux saveurs d'ailleurs
Me revoilà enfin. Je ne vous ai pas oublié, bien au contraire. Je profitais juste un peu de mes vacances pour aller en région parisienne et faire quelques achats et finir les petits travaux de l'appartement. Me revoilà donc dans ma cuisine pour vous faire découvrir, un plat qui a ravis nos papilles. Je pense que je vais le refaire quand j'aurais des invités!
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 pavés de saumon
- 20 cl de lait de coco
- 2 c. à c. de pâte de curry vert
- Du riz rouge pour deux personnes
- Des graines de sésames au wasabi pour la décoration.
Faîtes chauffer l'eau pour votre riz et dès que l'eau boue, ajoutez le riz puis le sel et laissez cuire 14 minutes environs. Dans un deuxième temps, faîtes cuire votre poisson côté peau. Puis préparez votre sauce, faîtes chauffez le lait de coco et ajoutez la pâte de curry et faîtes bouillir. Salez et poivrez si besoin. Une fois que tout est cuit, enlevez délicatement la peau du saumon et dressez vos assiettes.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletters afin de recevoir les prochaines recettes dans votre boîte mails!