7 mars 2011
Veaux aux agrumes
Comment allez-vous par ce beau temps hivernal? Je viens vous proposer aujourd'hui, une recette qu'on a beaucoup aimé je dois avouer. Bien qu'un peu trop acide pour mes yeux.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 escalopes de veau émincés
- Le jus de 2 citrons
- Le jus d'une orange
- 2 cuillères à café de paprika
- 1 cuillère à café d'huile
- Sel et poivre.
Emincez vos escalopes. Préparez votre marinade : le jus des agrumes, l'huile, le paprika et le sel et poivre. Faîtes mariner votre viande pendant 2heures minimum. Une fois que votre viande est bien mariné, égouttez votre viande et faîtes la revenir dans une poêle sans matière grasse. Dégustez chaud. Pour notre part, on l'a dégusté avec des pâtes et j'ai fais réduire le reste de marinade pour la servir avec les pâtes.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletters afin de recevoir les prochaines recettes dans votre boîte mails!
Publicité
Commentaires
G
M
D
B
M