Fondant au chocolat et masacarpone.
Quand j'ai vu la recette sur le blog de Mathilde, j'ai pas résister! J'ai testé! Et je ne regrette absolument pas! C'était délicieux! J'ai bien entendu modifié la recette afin d'utiliser ce que j'avais sous la main.
Ingrédients :
- 250 gr de mascarpone
- 250 gr de chocolat au lait à la lavande
- 140 gr de sucre
- 6 oeufs
- 65 gr de farine.
Mélangez le chocolat avec le mascarpone au bain marie. Mélangez les oeufs avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux et clair, ajoutez ensuite la farine et incorporez le mélange mascarpone/chocolat. Versez la préparation dans un moule légérement huilé et faîtes cuire 15 à 20 minutes à 200°. Et laissez refroidir. Dégustez tiède ou froid.
Recette réalisée grâce à mon partenaire : New Tree pour le chocolat à la lavande.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletters afin de recevoir les prochaines recettes dans votre boîte mails!