Hier, j'ai profité de mon jour de repos pour aller aider mes parents et profiter du soleil dans leur jardin, j'avoue. Au moment, de préparer le repas, nous n'avions pas vraiment d'idées précise et donc voilà une quiche version fonds de frigo chez mes parents. Un délice. Vous retrouverez aussi la recette (ainsi que les photos puisqu'elles sont de maman) sur son blog.

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Ingrédients pour 4 personnes :

  • Une pâte feuilletée
  • Un morceaux de lard coupé en petits lardons
  • Une escalope de dinde émincé
  • Une petite boîte de maïs
  • 2 carottes cuites à la vapeur
  • 1 c. à c. de miel
  • 3 oeufs
  • 3 c. à s. de crème fraîche épaisse
  • 10 cl de lait
  • 2 c. à c. de moutarde à l'ancienne
  • Du comté râpé.

Dans une poêle bien chaude, faîtes revenir le lard, ajoutez ensuite la dinde et le miel et laissez dorer quelques minutes. Ajoutez ensuite les carottes coupées en petits dès. Pendant ce temps, préparez votre base de quiche, mélangez les oeufs, avec la crème, le lait et la moutarde, ajoutez ensuite le maïs et le comté râpé. Etalez votre pâte dans un moule à tarte, déposez la viande ansi que les carottes et couvrez avec le mélange à base d'oeufs. Faîtes cuire 30 minutes à 180°. Dégustez chaud avec une salade.

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Je vous dis à bientôt pour de nouvelles recettes!