Chez nous, on aime les crumbles alors ce midi, nous avons testé ce crumbles de légumes inspirée des saveurs mexicaine. Je dois dire qu'on a été bien inspirée.

P1050504

Ingrédients pour 4 personnes :

  • Des lardons fumés
  • 5 carottes
  • 1 courgette
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petite boîte de tomate en dès
  • 1 petite boîte de maïs
  • 2 c. à c. de mélange mexicain
  • 1 reste de tortillas saveurs chili
  • Du parmesan
  • Huile d'olive.

Dans une poêle, faîtes revenir les lardons, ajoutez les carottes et la courgettes épluchées et coupées en petits dès. Ajoutez l'ail, les tomates, les épices et couvrez. Laissez cuire 10 minutes. Pendant ce temps, préchauffez votre four à 180°. Dans un bol, mélangez le parmesan et les tortillas écrassées grossièrement avec un soupçon d'huile d'olive.  Versez la préparation aux légumes dans un plat allant au four et ajoutez le mélange de parmesan et de tortillas et laissez cuire 15 minutes. Vous pouvez les passer 5 minutes sous grill pour finir. Dégustez chaud.

P1050506


A bientôt pour de nouvelles recettes et je vous souhaite une très agréable journée.