18 avril 2011
Riz au saumon façon pâte à la carbonara.
Un début de semaine avec une petite recette qui a bien plu, aux plus petits comme aux plus grands. C'est un mélange de riz à la crème au saumon et un mélange de pâte à carbonara.
Ingrédients pour 4 personnes :
- Des chutes de saumon fumé
- 20 cl de crème fraîche semi-épaisse
- 2 c. à c. de mélange du trappeur
- 1 oeuf
- Du parmesan râpé
- Du riz pour 4 personnes.
Faîtes cuire votre riz de la façon que vous désirez. Pendant ce temps, faîtes revenir les chutes de saumon fumé avec le mélange du trappeur et ajoutez la moitié de la crème fraîche et laissez cuire quelques minutes. Dans un bol, mélangez l'oeuf, le reste de la crème et le parmesan. Dès que le riz est cuit, ajoutez le à la préparation au saumon et versez le mélange d'oeuf/parmesan/crème. Dégustez bien chaud.
Merci à Terre Exotique pour le mélange du trappeur. A bientôt pour de nouvelles recette.
Publicité
Commentaires
D
C
P
S
M