25 avril 2011
Gambas au wok
Pour Pâques, je suis passée en cuisine avec ma maman, pour un repas cuisiné à quatres mains. Je commence par vous présenter l'entrée, et demain vous aurez le plat. C'est une recette que ma maman à trouver sur marmiton et donc voici la recette.
Ingrédients pour 6 personnes :
- 12 gambas
- 1 oignon
- 3 échalottes
- 5 feuilles de basilic
- 1 c. à s. d'herbes de provence
- 1 noix de beurre
- De l'huile d'olive.
Dans un wok, faîtes chauffer le beurre et l'huile, ajoutez les échalottes et l'oignon finement coupés. Ajoutez les gambas puis les herbes. Laissez cuire 5 bonnes minutes et dégustez aussitôt. On les as servis dans des mini-cocottes.
Merci à mon partenaire, Cuistoland, pour le hachoir à deux mains qui nous a permis d'émincer plus finement l'oignon, les échalottes ainsi que le basilic.
A demain pour la recette du plat principale. Passez un très bon lundi.
Publicité
Commentaires
O
P
D
M
K