6 juillet 2011
Riz au lait de coco.
Mon compagnon adore le riz au lait, alors pour lui faire plaisir, j'ai tenté cette version et je dois avouer qu'on a pas été déçu du tout. D'habitude, je trouve le riz trop sèche et là, il était crémeux à souhait.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 70 cl de lait
- 150 gr de riz rond
- 70 gr de sucre
- 40 cl de lait de coco
- Une pincée de cannelle
- 4 c. à c. de gelée de fruit de la passion.
Porter le lait à ébulition, ajoutez le riz insi que le sucre et baissez le feu. Au bout de 20 bonnes minutes, ajoutez la moitié du lait de coco et prolongez la cuisson pour que le riz soit bien cuit. Une fois qu'il est bien cuit, ajoutez le reste du lait de coco ainsi que la pincée de cannelle. Au moment de servir, déposez une cuillère à café de gelée de fruit de la passion.
Merci à mon partenaire BienManger pour la gelée de fruit de la passion.
Publicité
Commentaires
N
D
C
C
¤