750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine Oursante
La cuisine Oursante
Newsletter
19 janvier 2010

Crème aux Fraises Tagada

Bonjour.

Une petite crème très rapide à faire, avec peu d'ingrédients mais qui hélas devient très vite écœurante, à faire donc en petite quantité.

P1030046

Ingrédients pour 4 coupelles type celle à crème brûlée :
- 15 cl de crème fraîche
- 2 jaunes d'œufs (j'ai gardé les blancs pour faire des meringues à servir avec)
- 20 fraises Tagada

P1030037

Faire fondre les fraises Tagada avec la crème sur un feu doux.
Laissez tiédir sans oublier de remuer de temps en temps.
Mélangez les jaunes d'œufs et incorporez les au mélange crème-fraises.
Il faut que vous obtenez une crème lisse et bien homogène.
Faites cuire les crèmes pendant 15 minutes à 120°.
Et pour plus de gourmandise vous pouvez les faire caraméliser comme des crèmes brûlées.

P1030047

Publicité
Commentaires
A
Hummm cette petite créme bien régressive me mets l'eau à la bouche!<br /> bonne soirée
M
hum les fraises tagada j'adore ça, je vais tester cette recette ^^
N
ha alors ca, c'est un beau dessert regressif !<br /> miam !
I
hum c est tres coquin!!!!
O
oui mais il nous faut ta recette de meringue avec lol
Publicité