19 janvier 2010
Crème aux Fraises Tagada
Bonjour.
Une petite crème très rapide à faire, avec peu d'ingrédients mais qui hélas devient très vite écœurante, à faire donc en petite quantité.
Ingrédients pour 4 coupelles type celle à crème brûlée :
- 15 cl de crème fraîche
- 2 jaunes d'œufs (j'ai gardé les blancs pour faire des meringues à servir avec)
- 20 fraises Tagada
Faire fondre les fraises Tagada avec la crème sur un feu doux.
Laissez tiédir sans oublier de remuer de temps en temps.
Mélangez les jaunes d'œufs et incorporez les au mélange crème-fraises.
Il faut que vous obtenez une crème lisse et bien homogène.
Faites cuire les crèmes pendant 15 minutes à 120°.
Et pour plus de gourmandise vous pouvez les faire caraméliser comme des crèmes brûlées.
Publicité
Commentaires
A
M
N
I
O