Muffins à la bananes et au chocolat
Une petite recette pour l'après-midi : un délice que j'ai trouvé sur son blog mais comme souvent j'y apporte mes modifications :)
Pour 24 muffins :
- 400 g de farine.
- 2 oeufs.
- 150 g de sucre.
- 2 c à s de miel.
- 1 pincée de sel.
- 1 sachet de levure.
- 145 g de beurre.
- 240 ml de lait.
- Du chocolat en morceaux.
- 2 bananes.
Préchauffez votre four à 200°.
Dans un saladier mélangez le sucre, le miel, la levure et la farine. Ajoutez les oeufs et le lait.
Coupez les bananes en morceaux, ajoutez les à la préparation.
Râpés quelques morceaux de chocolat et ajoutez à la préparation, mélangez.
Coupez quelques morceaux de chocolat pour la décoration.
Versez la pâte dans les moules et déposez un à deux petits morceaux de chocolat sur le dessus.
Mettez à cuire durant 15 à 20 minutes.
Reste plus qu'à déguster!