Moelleux chocolat et son coeur de douceur
J'espère que vous avez passé un bon week end et que vous êtes d'attaque pour commencer cette nouvelle semaine... Pour bien commencer la semaine, je vous propose une recette de petits moelleux chocolat et son coeur de douceur que j'ai pu réalisé grâce à mon nouveau partenaire :
Ingrédients pour 10 petits moelleux :
- 300 gr de farine
- 200 gr de chocolat noir patissier
- 1 sachet de levure
- 2 oeufs
- 140 gr de sucre semoule
- 4 c. à s. d'huile de pépin de raisin
- 9 c. à s. de lait
- 1 pincée de seul
- De la pâte à tartiner chocolat au lait, caramel et fleur de sel. ( l'équivalent de 10 petites cuillière à café).
Dans une casserole faites fondre le chocolat avec le lait.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre, le sel, les oeufs et l'huile.
Une fois le chocolat fondue, ajoutez au mélange de farine.
Remplissez les moules de moitié et déposez une petite cuillère de pâte à tartiner et recouvrez de pâte.
Enfournez pendant 15 min environs dans un four à 200°.
Dégustez tiède, c'est encore meilleur.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletters afin de recevoir les prochaines recettes dans votre boîte mails!