750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine Oursante
La cuisine Oursante
Newsletter
9 juin 2010

Mon premier cheese-cake

Depuis quelque temps j'ai envie de tester de faire un cheese-cake et quand je suis tombée sur le cheese-cake de Nath, j'ai craqué et voilà le resultat enfin comme à mon habitude, j'ai pas pu m'empecher de modifier la recette.

P1030822

Pour le fond :
- 250 gr de palets bretons
- 100 gr de beurre doux
- 63 gr de sucre
- 1 pincée de sel.

Pour la garniture :
- 700 gr de petit-suisses
- 4 oeufs
- 310 gr de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 c à c d'arôme vanille.

P1030824

Faîtes fondre le beurre et écrassez les biscuits. Incorporez le beurre aux biscuits et ajoutez le sel et le sucre.
Réservez au frais.
Dans un saladier mélangez les petit-suisses avec les sucres et ajoutez les oeufs un à un puis l'arôme vanille.
Dans votre moule déposez le mélange de biscuits et tassez avec l'aide de votre main.
Versez par dessus la garniture.
Enfournez pendant 25 minutes à 200°, au bout des 25 minutes couvrez avec du papier alu et renfournez pour 25 minutes.
Dégustez frais.

P1030826


N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletters afin de recevoir les prochaines recettes dans votre boîte mails!

Publicité
Commentaires
C
Avec des petits suisses!!! Ça change agréablement, je pense que ce doit être plus crémeux.
S
avec des petits suisses je voudrais tenter ;o)<br /> bisou<br /> sag
C
hum !<br /> j'adore les cheese cake.<br /> merci pour la recette !<br /> Caro.
S
Très réussi, ca me donne faim
C
pas mal pour une 1ère !!! Bravo
Publicité