Blancs de poulet à la mangue.
Je tiens d'abord à commencer mon article par un grand MERCI pour tous vos messages pour mon anniversaire mais aussi je tiens à partager avec vous deux merveilleuses nouvelles, déjà, je déménage début décembre et la dernière nouvelle mais peut-être la plus importante, je viens de décrocher un job de nounou, donc si vous avez des astuces pour faire manger des légumes aux petites que je garde, je suis intéressée. Passons maintenant à la recette, une recette que j'ai trouvé dans le livre de Jean-Pierre Coffe mais je ne l'ai pas suivis à la lettre.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 blancs de poulet
- Une boîte de conserve de mangue
- De l'huile d'olive
- de la farine
- 1 c. à s. de moutarde à l'ancienne
- sel et poivre.
Émincez vos blancs de poulet et passez les dans la farine, faîtes lui revenir dans un peu d'huile d'olive, salez et poivrez.
Ajoutez le jus des mangues pour caramélisez un peu.
Emincez les manges et mélangez les à la moutarde et ajoutez le mélange aux blancs de poulet et laissez cuire 5 minutes.
Servez avec du riz.
Recette réalisée grâce à mon partenaire : Galantine pour le dressage à l'emporte pièce.
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