25 mars 2011
Madeleines saveurs nougat et fruits rouges.
Comme je vous l'avez dis hier, voilà une recette sucrée. Il y a quelques jours, je vous parlais de mon partenaire "En passant par la Lorraine" et de leurs nougats... Voici donc ma première recette avec leur produit...
Ingrédients pour 20 madeleines environs :
- 150 gr de farine
- 75 gr de sucre
- 2 oeufs
- 75 gr de beurre
- 1 sachet de levure
- 2 c. à s. de liqueur de fruits rouges
- 75 gr de nougats saveurs myrtilles.
Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs pour obtenir un mélange mousseux, ajoutez ensuite la farine et la levure et mélangez vigoureusement. Ajoutez le beurre fondu, le nougat coupé en petit dès ainsi que la liqueur de fruits rouge. Faîtes cuire 20 minutes environs à 180°. Dégustez tiède.
Merci à mon partenaire "En passant par la Lorraine" pour le délicieux nougat.
Publicité
Commentaires
C
M
C
M
S