750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine Oursante
La cuisine Oursante
Newsletter
9 avril 2010

Fleur de mer lovée dans son canard fumé.

Fleur de mer lovée dans son canard fumé.
Bonjour. La recette que je vous propose aujourd'hui est une recette que j'ai trouvé dans le magazine "un diner presque parfait" numéro 3.Il s'agit d'un plat alliant les saveurs de la mer aux saveurs de la terre. Un délicieux plat mais qui est pas très...
Publicité
27 septembre 2009

Tomate cerises façon pomme d'amour

Tomate cerises façon pomme d'amour
Bonjour! Petit week end bien fatiguant mais fort agréable ma foi!Pour aider ma maman qui a organisé un repas de famille, je l'ai aidé à réaliser ses tomates cerises façon pomme d'amour. Ingrédients :- Prendre de grosse tomates cerises.- Du vinaigre balsamique-...
4 septembre 2009

Sablés au parmesean et viande de grison

Sablés au parmesean et viande de grison
Bonjour! La recette du jour : des sablés au parmesan et viande de grison, j'ai trouvé la recette ici. Pour une 30aine de sablés :- 150g de farine- 45 g de parmesan- 45 g de margarine- 2 oeufs- du basilic- sel- de la viande de grisson Préchauffez votre...
31 août 2009

Tartelettes façon bolognaise

Tartelettes façon bolognaise
Bonjour! Une petite recette de plus à vous proposer, une recette que j'ai testé sur mon homme et qui en a raffoler, je pense que j'en vais en refaire lors d'un apéro dinatoire! Pour 15 petites tartelettes :- 1 pâte feuilleté- 150 g de viande haché- 1...
21 août 2009

Abricots sec fourrés au foie gras.

Abricots sec fourrés au foie gras.
Une recette simple qui fait son charme. Elle est rapide à réaliser ce qui ne gâche rien ;-) Pour environs 4 personnes :- une boîte de bloc de foie gras de 150 g. - 16 abricots secs le plus moelleux possible. Ouvrir les abricots en deux sans pour autant...
Publicité
Publicité