Crèpes au sucre
Bonjour!
Aujourd'hui, une recette classique mais qui plait toujours.
Ingrédients :
- 150 g de farine.
- 50 g de maïzena.
- Une pincée de sel.
- 1/2 sachet de levure chimique.
- 3 cuillère à soupe d'huile.
- 15 cl d'eau.
- 15 cl de lait.
- 4 œufs.
- 2 cuillères à soupe de sucre.
Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena, le sel, la levure et le sucre. Ajoutez l'huile, les oeufs, le lait et l'eau.
Graissez
une poêle à
fond épais faites la chauffer et versez y une petite louche de pâte en
mince épaisseur. faites cuire a feu assez vif. Retournez la
crêpe et faites la cuire de l'autre côté. Servez
vos crêpes chaudes, saupoudrées de sucre en poudre.
vous pouvez conserver vos chaudes non saupoudré en les
entassant dans un récipient couvert au bain marie. Sucrez
seulement au moment de servir.