8 février 2010
Boulettes de boeuf aux raisions secs
Bonjour,
J'espère que vous avez passé un bon week-end. La recette que je vous propose aujourd'hui est une recette rapide à préparer.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 gr de bœuf haché
- 125 gr de poudre de noisettes ( personnellement, j'ai mis quelques noisettes concassées)
- 2 c à s de raison secs
- 2 œufs
- 3 c à s d'huile d'olive
- sel et poivre
Mélangez la viande, les œufs, les noisettes concassées et les raisins secs dans un grand saladier.
Salez et poivrez à votre convenance.
Moulez des petits boules, disposez les dans un plat allant au four. Nappez-les d'huile d'olive et enfournez les 35minutes à 180°.
Dégustez bien chaud, avec une portion de pâte, une sauce tomate maison et un peu de fromage râpé.
Publicité
Commentaires
C
P