750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine Oursante
La cuisine Oursante
Newsletter
8 février 2010

Boulettes de boeuf aux raisions secs

Bonjour,

J'espère que vous avez passé un bon week-end. La recette que je vous propose aujourd'hui est une recette rapide à préparer.

P1030135

Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 gr de bœuf haché
- 125 gr de poudre de noisettes ( personnellement, j'ai mis quelques noisettes concassées)
- 2 c à s de raison secs
- 2 œufs
- 3 c à s d'huile d'olive
- sel et poivre

Mélangez la viande, les œufs, les noisettes concassées et les raisins secs dans un grand saladier.
Salez et poivrez à votre convenance.
Moulez des petits boules, disposez les dans un plat allant au four. Nappez-les d'huile d'olive et enfournez les 35minutes à 180°.
Dégustez bien chaud,  avec une portion de pâte, une sauce tomate maison et un peu de fromage râpé.

P1030137

Publicité
Commentaires
C
sa à l'air très bon, surtout avec ce gruyère hum !
P
Hmm des bonnes petites boulettes ca donne envie!!
Publicité