Pizza thon sur lit de betterave
Bonjour.
Une envie de pizza qui change de d'habitude? On a trouvé la solution! Remplacer le coulis de tomate par de la betterave.
On a pas été déçu par ce changement. A refaire!
Ingrédients pour 2 personnes.
- 1 pâte à pizza
- 2 betteraves
- Du fromage frais ail/fines herbes
- 3 c à c de capres
- 1 poivron rouge
- 2 boîtes de thon
- du fromage râpé.
Etalez votre pâte à pizza dans un moule à tarte.
Dans un mixer, mixez les betteraves avec le fromage frais. Une fois que le mélange est bien homogène, versez un peu moins de la préparation sur votre pâte à pizza et réserver le reste.
Déposez ensuite le thon émietté, les capres, le poivron coupé en dès et le fromage râpé.
Enfournez à 180° pendant 30 minutes environs.
Au moment de servire, versez le reste de la préparation aux betteraves dans des petits bols et servez en même temps que la pizza.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletters afin de recevoir les prochaines recettes dans votre boîte mails!