4 juin 2010
Blé au saumon et aux lardons
Après un petit soucis d'ordinateur, je reviens vous proposer une petite recette rapide à préparer et qui ne manque pas de saveurs.
Ingrédients pour 2 gros mangeur (ou 4 entrée).
- 250 gr de blé
- Des lardons de saumons fumés
- Des lardons fumé
- 600 ml d'eau
- Sel et poivre.
Dans une poêle, faites revenir les lardons pour qu'ils "perdent" leur gras, ajoutez ensuite le saumon fumé et mélangez pendant 5 bonnes minutes.
Ajoutez le blé et couvrez avec les 600ml d'eau.
Laissez cuire pendant 20 minutes à feu doux, normalement l'eau sera évaporée.
Assaisonnez et dégustez.
Vous pouvez ajouter un petit filet de jus de citron.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletters afin de recevoir les prochaines recettes dans votre boîte mails!
Publicité
Commentaires
N
M
V
F
J