15 juillet 2010
Melon au lait de coco
Un petit dessert, qu'on a réalisé, ma maman et moi, ce week end. Un mélange pleins de saveurs malheureusement, j'ai trouvé que le lait de coco était plus prononcé que le melon.
Ingrédients pour 4 verrines :
- 1 melon bien mûre
- 20 cl de lait de coco
- 2 sachets de sucre de vanillé.
Coupez votre melon en deux, videz le de ses pépins et à l'aide d'une cuillère parisienne ou d'une petite cuillère, réalisez des petites billes de melon. Réservez les dans un saladier.
Couvrez votre melon de lait de coco et du sucre vanillé. Bien mélangez et laissez reposez une bonne heure au frais.
Dégustez bien frais.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletters afin de recevoir les prochaines recettes dans votre boîte mails!
Publicité
Commentaires
C
T
D
C
C